feed-image


Авторизация
Сейчас на сайте
  • tsn
  • Knigsberg
  • ipmoskalenko
  • L__Serg
  • michailbiga

 5 users & 121 guests 
  • В Н И М А Н И Е !!!
  • Тем, кому мы нужны...

    Благодаря вашей поддержке мы содержим ретрансляторы, без которых существование самого употребимого плейлиста tsn - не представляется возможным.
    Вам (Вам лично) небезразлично наполнение самых популярных наших плейлистов - поддержите своё желание, а мы уже будем стараться оправдать Ваши надежды, и работать для Вас ещё долгое время.
    Не наберём суммы для оплаты серверов - отключится часть каналов, мы готовы делиться найденными потоками со всем миром -- но если "с миру по нитке", оплачивать серверы из своего кармана мы не сможем.
    Нам будет вдвойне приятно получить поддержку от тех, кто к нам присоединился недавно, ибо от древних завсегдатаев — это тоже прекрасно, но уже немного неудобно...
    Спасибо за любую поддержку, в том числе, моральную. Осознание, что мы нужны кому — греет наши души и движет нас к эффективной работе ;)

Последние статьи



Распаковка платных "архивов"

Информация предоставлена исключительно для ознакомления. Ответственность за использование приведённых ниже сведений лежит целиком и полностью на том, кто их использует. Автор не несёт никакой ответственности за возможные последствия использования или неиспользования нижеуказанной информации.

Иногда при поиске какой-либо книги в интернете попадаются ссылки на "платные архивы". Подобный архив представляет из себя exe-программу с заголовком окна "WinPacker: Самораспаковывающийся архив", интерфейсом своим напоминающую SFX-распаковщик.

 

Разница заключается в том, что эта программа просит отправить два SMS-сообщения стоимостью около 200 рублей каждое.

Другое существенное отличие от SFX заключается в том, что здесь информация на самом деле НЕ СЖАТА и не зашифрована. То есть на самом деле это никакой не архив. Файл представляет из себя программу, зашифрованную с помощью ASProtect, к которой оверлеем (конкатенацией) приклеены два объекта. Первый - в формате XML, ограниченный комментариями следующего вида: ;!@PAYARCHIVE@!; (в некоторых случаях закрывающий комментарий может выглядеть как ;!@/PAYARCHIVE@!. Второй - собственно искомые данные.

Следовательно, алгоритм "распаковки" такого "архива" следующий: - открываем файл в HEX-редакторе - находим второе вхождение строки ;!@PAYARCHIVE@!; (или, соответственно, ;!@/PAYARCHIVE@! - удаляем все данные от начала файла и до байта "0A" после второго вхождения включительно - сохраняем результат - переименовываем файл, указав правильное расширение (zip, mp3, exe...) - готово.

 

 

Самое популярное

Наши друзья
External Statistic
Вся информация, опубликованная на этом сайте, получена из открытых источников (Интернет-ресурсы, СМИ, печатные издания и т.д.) и (или) добавлена самими пользователями. Администрация сайта предоставляет площадку для размещения статей, файлов и ссылок, и не несет ответственности за их содержание, а также за возможное нарушение авторских, смежных, или каких-либо иных прав, которое может повлечь за собой информация, содержащаяся на сайте.