Авторизация
Ваш IP: 3.228.24.192





Сейчас на сайте
  • Nero472
  • burya84
  • Libramax
  • andrsemov

 4 users & 28 guests 

Свежий софт



Nero WaveEditor 15.0.6000

 
Nero Wave Editor предназначается для обработки всех типов аудио файлов без изменения при этом качества звука. Он помогает обрезать, вставлять и редактировать части звуковых файлов, добавлять тишину или объединять разные файлы, не повреждая их.


Интерфейс приложения создан исходя из самых базовых параметров практичности при редактировании звука, благодаря чему разобраться с приложением сможет даже новичок. Вы сможете добавлять нужное количество аудио файлов, а при вставке клипа для редактирования, Nero Wave Editor отразит звуковые волны. Таким образом, вся последовательность звука будет определена, и вы легко сможете просмотреть ее, чтобы выбрать определенные части, на которых нужно сфокусироваться.

Помимо всего прочего, вы сможете простым нажатием и перетаскиванием удалять части аудио, заглушать их, перемещать в начало или добавлять в качестве еще одного слоя к другим аудио. Этот интуитивно-понятный инструмент дает сотни возможностей.

Как только вы отредактируете аудио файл по своему усмотрению, можно сохранить результат в любом из множества популярных форматов, включая WAV, MP3 и WMA, либо в формате проекта Nero, чтобы продолжить работу позже. Огромное количество фильтров и инструментов, включенных в эту программу делают ее самой лучшей опцией не только для создания сложных аудиофайлов, но и для любых манипуляций с сохранением качества звука.

Автономный установщик (доступ в интернет не требуется)

 

Самое популярное

Наши друзья
Наша кнопка
DenMs.Ru - Лучшее из Интернета



DenMs.Ru - Лучшее из Интернета
Статистика сайта
Яндекс.Метрика
Вся информация, опубликованная на этом сайте, получена из открытых источников (Интернет-ресурсы, СМИ, печатные издания и т.д.) и (или) добавлена самими пользователями. Администрация сайта предоставляет площадку для размещения статей, файлов и ссылок, и не несет ответственности за их содержание, а также за возможное нарушение авторских, смежных, или каких-либо иных прав, которое может повлечь за собой информация, содержащаяся на сайте.