Авторизация
Ваш IP: 54.167.112.42





Сейчас на сайте
  • starex2012
  • skiff
  • teleandr
  • umtor
  • Vsakh
  • ASGrigorjev
  • Denisoft

 7 users & 35 guests 

Последние статьи



Аську и Скайп хотят запретить. За бесплатность.

Будущее ICQ и Skype в России находится под угрозой. Жадные операторы мобильной связи не особенно рады падению доходов и всячески стремятся вернуть под свое крыло пользователей, бессовестно общающихся в обход их, операторских сетей. В самом деле - ну как можно допустить, чтобы народ безнаказанно пользовался интернет-телефонией?

 Можно было бы только посочувствовать тяжкой операторской судьбине, если бы не одно "но" - путь борьбы с "бесплатным врагом" был избран практически беспроигрышный. Вопрос о будущем "аськи" и "скайпа" был поднят в ходе заседания комиссии Российского союза промышленников и предпринимателей по телекоммуникациям и информационным технологиям. Решением комиссии уже создана рабочая группа, которая подготовит предложения по изменению законодательства в отношении существования IP-телефонии в России. Причем телефонные операторы обращают внимание на то, что "большинство оперирующих на территории РФ брендов, таких, как Skype и ICQ - иностранного происхождения, и поэтому необходимо обеспечить защиту отечественного производителя в этой области". Дескать, с ростом сектора интернет-телефонии значительная часть переговоров окажется неподконтрольна государству, что "неминуемо спровоцирует озабоченность проблемами безопасности". 

Но что-то сомнительно, что радение за борьбу с преступностью является в данной истории основополагающим мотивом...

 

Самое популярное

Наши друзья
Наша кнопка
DenMs.Ru - Лучшее из Интернета



DenMs.Ru - Лучшее из Интернета
Статистика сайта
Статистика
Вся информация, опубликованная на этом сайте, получена из открытых источников (Интернет-ресурсы, СМИ, печатные издания и т.д.) и (или) добавлена самими пользователями. Администрация сайта предоставляет площадку для размещения статей, файлов и ссылок, и не несет ответственности за их содержание, а также за возможное нарушение авторских, смежных, или каких-либо иных прав, которое может повлечь за собой информация, содержащаяся на сайте.