feed-image


Авторизация
Сейчас на сайте
  • tsn
  • ipmoskalenko
  • L__Serg

 3 users & 122 guests 
  • В Н И М А Н И Е !!!
  • Тем, кому мы нужны...

    Благодаря вашей поддержке мы содержим ретрансляторы, без которых существование самого употребимого плейлиста tsn - не представляется возможным.
    Вам (Вам лично) небезразлично наполнение самых популярных наших плейлистов - поддержите своё желание, а мы уже будем стараться оправдать Ваши надежды, и работать для Вас ещё долгое время.
    Не наберём суммы для оплаты серверов - отключится часть каналов, мы готовы делиться найденными потоками со всем миром -- но если "с миру по нитке", оплачивать серверы из своего кармана мы не сможем.
    Нам будет вдвойне приятно получить поддержку от тех, кто к нам присоединился недавно, ибо от древних завсегдатаев — это тоже прекрасно, но уже немного неудобно...
    Спасибо за любую поддержку, в том числе, моральную. Осознание, что мы нужны кому — греет наши души и движет нас к эффективной работе ;)

Последние статьи



Ошибка загрузки: BOOTMGR is compressed

В один прекрасный момент при загрузке ОС Windows вы можете получить такое сообщение на экране монитора: «BOOTMGR is compressed. Press Ctrl+Alt+Del to restart».

Перевод — «файл BOOTMGR сжат. Нажмите Ctrl+Alt+Del для перезапуска системы».

 

Но толку от этого не будет: жмите хоть до следующего утра.

Алгоритм исправления проблемы следующий:

Вставьте загрузочный диск Windows, загрузите консоль восстановления, в командной строке выполните следующие команды:

bootrec /FixBoot
bootrec /FixMbr
bootrec /RebuildBcd
bootrec /ScanOs

Далее загружаемся в рабочую систему, кликаем правой кнопкой мышки на системном диске (в большинстве - диск С:\ ) и выбираем пункт «Свойства». Там снимаем галку «Сжать этот диск для экономии места», применяем изменения и ждем завершения выполнения операции.

После перезагрузки проблема вряд ли возникнет вновь.

 

Самое популярное

Наши друзья
External Statistic
Вся информация, опубликованная на этом сайте, получена из открытых источников (Интернет-ресурсы, СМИ, печатные издания и т.д.) и (или) добавлена самими пользователями. Администрация сайта предоставляет площадку для размещения статей, файлов и ссылок, и не несет ответственности за их содержание, а также за возможное нарушение авторских, смежных, или каких-либо иных прав, которое может повлечь за собой информация, содержащаяся на сайте.