Авторизация
Ваш IP: 54.198.78.121





Сейчас на сайте
  • buyanoff
  • UltraVadimka
  • mag
  • Belenkiy
  • koly81
  • Denisoft

 6 users & 95 guests 

Свежий софт



Ardamax Keylogger 4.0.3 Remote Edition Eng

Ardamax Keylogger - это небольшой, легкий в использовании кейлогер. Программа отслеживает и сохраняет все нажатия клавиш клавиатуры с указанием времени, названия программы (в которой вводились данные) и заголовка окна. Имеет полностью "невидимый" режим работы - скрытая автозагрузка, невидимость файлов, невидимость в Диспетчере задач и др. Есть управление горячими клавишами. При необходимости, логи могут периодически отправляться на указанный e-mail и/или FTP. С помощью этой программы вы всегда будете знать, что происходило на вашем компьютере в ваше отсутствие.

 

Основные характеристики:
» режим полной невидимости.
» визуальный просмотр лог-файла, экспорт в html и txt форматы.
» защита доступа к лог-файлу паролем.
» отправка протоколов на любой email адрес или FTP сервер.
» автоматическая проверка и установка обновлений.
» создание инсталлятора для отправки его через email, с последующей скрытой установкой на компьютере получателя после открытия письма, с возможностью автоматического удаления программы по заданной дате.
» малый размер программы, отсутствие дополнительных модулей и библиотек.

ВНИМАНИЕ! Ardamax Keylogger определяется анти-шпионами и некоторыми антивирусами как троян. Это так и есть, с той разницей, что у Вас есть полный контроль над ним. В архиве с программой скрин с VirusTotal - 4 из 46 угроз

Страничка: www.Ardamax.com
Интерфейс: английский
Система: Windows all

 

 

 

 

Самое популярное

Наши друзья
Наша кнопка
DenMs.Ru - Лучшее из Интернета



DenMs.Ru - Лучшее из Интернета
Статистика сайта
Статистика

Вся информация, опубликованная на этом сайте, получена из открытых источников (Интернет-ресурсы, СМИ, печатные издания и т.д.) и (или) добавлена самими пользователями. Администрация сайта предоставляет площадку для размещения статей, файлов и ссылок, и не несет ответственности за их содержание, а также за возможное нарушение авторских, смежных, или каких-либо иных прав, которое может повлечь за собой информация, содержащаяся на сайте.