Авторизация
Ваш IP: 54.196.5.6





Сейчас на сайте
  • Nail666
  • stark10

 2 users & 68 guests 

Свежий софт



GoldWave 5.68 (Portable, Rus)

   GoldWave - довольно мощный редактор аудио. По своей функциональности может поспорить с такими общеизвестными программами, как Adobe Audition, Sound Forge и т.п.

   GoldWave обладает всеми основными возможностями для обработки и редактирования звука. Поддерживает большое количество форматов аудиофайлов: WAV, MP3, AU, OGG, VOC, SND, RAW, AIF, AFC, IFF, MAT, VOX, SMP, SDS и т.д. Позволяет осуществить запись звука с внешних устрoйств через линейный вход аудио-карты или через микрофон, применить всевозможные аудио-эфекты. Реализована поддержка DirectX-плагинов и возможность создания цепочки из эффект-процессоров.
GoldWave обладает уникальным модулем под названием Expression Evaluator, в котором с помощью стандартных математических функций всего за пару минут, можно сгенерировать любой сигнал, мелодию, запрограммировать эффект-процессор.
Имеются специальные фильтры для реставрации и восстановления качества старых записей. Кроме всего прочего, присутствует пакетная обработка файлов,  возможность конвертирования из одного формата в другой, а также функция прямого импорта звуковых треков с аудио-CD.


Страничка: goldwave
Интерфейс: русский
Система: Windows All

 

Комментарии  

 
#1 14.12.2015 21:06
Я не понял относительно Русского ннтерфейса.... Где он?. И по поводу совместимости, вроде как Windows 7 / 64
 
 
#2 Denisoft 14.12.2015 22:20
А Вы взяли программу из официального сайта, или из вложения к этому релизу?
 


Авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.

Самое популярное

Наши друзья
Наша кнопка
DenMs.Ru - Лучшее из Интернета



DenMs.Ru - Лучшее из Интернета
Статистика сайта
Статистика
Вся информация, опубликованная на этом сайте, получена из открытых источников (Интернет-ресурсы, СМИ, печатные издания и т.д.) и (или) добавлена самими пользователями. Администрация сайта предоставляет площадку для размещения статей, файлов и ссылок, и не несет ответственности за их содержание, а также за возможное нарушение авторских, смежных, или каких-либо иных прав, которое может повлечь за собой информация, содержащаяся на сайте.